Вопросы и ответы.
|
|
Meksikanec | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 1:09 AM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Предлагаю писать сюда любые вопросы, а также советы по паладину. Для начала предлагаю на обсуждение билды для: 1. холи ПВЕ - http://wow.gol.su/module....0000000 2. холи ПВП - http://wow.gol.su/module....0000000 3. ретри - http://wow.gol.su/module....5331351 4. прото - http://wow.gol.su/module....0000000
Сообщение отредактировал Meksikanec - Понедельник, 2009-05-04, 1:10 AM |
|
| |
Protus | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 9:19 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| хороший билд на прота, еднственное можно перекинунуть талы с Precision на Improved Seal of Crusader или что нить по выбору, но только когда уже есть достаточное кол-во хит рейтинга.
|
|
| |
Meksikanec | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 9:45 AM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я бы перекинул не на Improved Seal of Crusader (при наличии достаточного хит рейтинга), а на Pursuit of Justise. Но это зависит конечно от личных предпочтений каждого.
|
|
| |
Protus | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 3:32 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| для танкования именно треша можно ети 3 тала кинуть на снижение кд у стана
|
|
| |
Warus | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 8:02 PM | Сообщение # 5 |
| http://195.20.196.58/~statx....&pdx=kk Как вы думаете ребята можно ли мне ходить в проте по герам хотя бы, или всетаки пока бегать в холи, просто чара когда купил вообще гол был он, в холи уменя бх 1200-1300, крит 14-19%, мана реген 150-200 старался по репам нормализовать уровень хила. репу взял с островом и приобрел неку но всеравно пока не докаченны алдоры, ну на прота вон тоже щит приобрел и нек, моноколь на первое время с свп взял не знаю как лучше будет для вас меня видеть приятнее в проте или холи?;-)
|
|
| |
Tlantos | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 1:55 AM | Сообщение # 6 |
 Майор
| будь в проте, пока под оденешься по герам походишь баджи собирая заодно и танчить поучишся
|
|
| |
Warus | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 7:54 AM | Сообщение # 7 |
| ok thx
|
|
| |
Ярик | Дата: Суббота, 2010-12-04, 1:59 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ИМХО: лучше бы ты холи был, у нас 3 протопала 2 из которых часто онлайн а иногда я подменяю. Больше 3х протпалов ну не нужно в ги.
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
Gydvin | Дата: Суббота, 2010-12-04, 5:53 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| согласен на холика, протов хватает, если что то перелить тебя мона
|
|
| |
Grom | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 7:54 PM | Сообщение # 10 |
| Всем добрый вечер. Уважаемые паладины. Начинаю определятся по поводу вещей именно на ретри пала и в раздумиях, на какой же шмот мне нацелится? Имеется брутал+ крафт БС но это меня не устраивает с него выжимаю 850 дпс, как оказалось мало, хотелось бы 1100. Путём размышлений пришёл к выводу что можно собрать паладина как вара (большая часть шмота на стренж) но хотел бы вас спросить стоит ли? Не хотелось бы из паладина делать вара с "талами ретрика" так же пришёл к выводу что на сеты (т4 т5) тоже не могут быть не замеченными некоторые сеты т5 и даже т4 делает по статам некоторые вещи в брутал. И бонус сет интересные (например в т4 есть прибавка +15% к жажменту сокра это неплохо а при наличии 4 вещей + 10% к демагу к соманду, считаю что это мощно учитывая что это главная печать ретрика, далее в сетах т5 2 шмотки прибавка к демагу от жажмента а при 4 вещах при высвобождении печати хилит всё пати на 250 хотелось бы спросить актуально ли это вообще, надеюсь что кто то отзовётся.
|
|
| |
Ярик | Дата: Вторник, 2011-01-25, 9:05 AM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Ну, во-первых, у нас на серве далеко не всё работает...Что работает а что нет нада спросить у знающих людей например у Biuy. Он рэтриком играл какое-то время в пве. А во-вторых, нада найти баланс между варовскими и рэтриковскими шмотками, еси уйти полностью в варовские то по мане просядиш и будут проблемы.
Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
|
|
| |
Davenmor | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 5:32 AM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| друлевский и только друлевский. каждая друлевская шмотка дает: +сила(атак пауер) +ловкость(крит) +стамина(без коментариев) +интеллект(мана которая необходима) а так же +хит(но не все) токены одевать 100%. ибо оптимальней на ретрика нет ничего
|
|
| |
Madsestra | Дата: Вторник, 2011-02-01, 2:45 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| воть такой вопрос до 70 левела осталось еще недолго и такой вопрос кто востребованный в рейде будет больше ретрик или холик пал?) протом не хочу быть у нас своих хватает ретриков вообще нету, а холики есть помогите кем мне быть
все девченки клевые дарите им цвяточки)
|
|
| |
Giop | Дата: Вторник, 2011-02-01, 2:54 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| В твоём случае всё проще. Если брать по составу рейда и тому что всётаки у тебя есть прист, а вот если ретриком сумеешь выжать максимальный дпс. то можешь расчитывать на основу в рейде. Так что хил у тебя есть, а вот дд класса по сути нету, я бы одевал ретри не думая. По эквипу и другим вещам посоветуйся с баем, девом и унфором.
Сообщение отредактировал Giop - Вторник, 2011-02-01, 2:55 PM |
|
| |
Eltazaar | Дата: Среда, 2011-02-02, 1:26 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Давен немного неправ друлевский шмот надо перемешывать с варовским, ибо плата дает больше силы, на самой агиле и инте далеко не уедеш
шукаєм те чого нема, щоб довести що його не існує (с)
|
|
| |
Davenmor | Дата: Среда, 2011-02-02, 2:49 AM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| я за холика. сестра одень холика. сразу дпс ты никак не выжмешь из пала. проты есть. а вот холипалов в последние рейды всего 1
|
|
| |
Ярик | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 11:24 AM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Девушки в рэтри не играют) Вам можно доверить оберегать лиц более сильного пола, каторые огребают по морде от мобов. Ешо можна надеть тряпки встать как можно дальше и пуляться болтами во все стороны до срыва агро.
|
|
| |
Madsestra | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 1:42 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| буду холиком буду лечить вас, девушка ретрик куда более нормальное чем прото О_о
все девченки клевые дарите им цвяточки)
|
|
| |
Tlantos | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 2:58 PM | Сообщение # 19 |
 Майор
| Да ладно прот тоже нормально, вот представь на бедного гнумика Свара летит толпа мобов и тут ты преграждаешь им дорогу своим большим бюстом щитом и спасаешь бедного гномика.
|
|
| |
Ярик | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 9:52 AM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| ...но тут моб тыкает в бюст(щит) ты ломаеш ноготь и в истерике убегаеш с рейда, а мобы бьют бедного свара... Кстати, а почему именно свар?)
|
|
| |