Понедельник, 2025-06-16, 10:44 AM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Decypher, Swar, Gydvin  
Gomag
ReddyДата: Четверг, 2011-03-24, 0:44 AM | Сообщение # 21

Я, как бывший ГМ этого человека, хочу немного прояснить ситуацию. Первоначальный конфликт случился в рейде, где РЛ был Хром, а не я. Было предупреждение РЛ лично Гомагу, чтоб он не смел ддешить во второй фазе, ибо ты сдохнешь и тогда я тебе пропишу двойной штраф. Гомаг не послушался, поступил по своему, сдох. Хром распорядился прописать ему двойной штраф, что я, как офицер отвечающий за дкп в том рейде, и исполнила. До этого со стороны Гомага был постоянный флуд на различные темы, после этого - начались конкретные вопли обиженного, склочного и неудовлетворенного чела во всех рейдах. Я терпела это все около 2 месяцев. И ежедневно он флудил в чате, ТС, возмущался по любому поводу, устраивал постоянный срач и вопли - "а почему этому человеку не дали штраф за его ляп, а мне вообще двойные прописывают". Когда дело дошло до прямых оскорблений меня, я бросила его в игнор. За практически год существования нашей гильдии данный человек - единственный из ги, кто оказался у меня в игноре.
Теперь о санмотах. У нас на них есть очередь по выкупу за дкп, и расписана она примерно на месяц вперед. Так что просто так в любой момент их купить нельзя, и все об этом знают. После того как я бросила его в игнор, и он не смог больше доставать меня постоянно, он собрался ливать из ги, и примерно неделю всем об этом говорил в ги и возмущался тем что его такого хорошего обижают. Поэтому когда Гомаг обратился к Аляске - естественно он отказался ему их выдать.
Офицерский перс, который был в доступе у Гомага, был ему дан Кохом по очень большой просьбе - чтоб он смог фармить травку и руду и заработать. Кох ему доверил, а тот его конкретно кинул.

Вот, кстати, его заявка на возвращение после этой ситуации http://guild-midnight.clan.su/forum/7-713-1

В общем, принимать его или нет - это на ваше усмотрение. Мое дело в данной ситуации - просто предупредить вас о том, что данный человек из себя представляет.

Сообщение отредактировал Reddy - Четверг, 2011-03-24, 0:52 AM

MadsestraДата: Четверг, 2011-03-24, 0:48 AM | Сообщение # 22
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
я за мага. будет 3 рейдящих мага. можно будет делать 2 рендж пати. дада знаю магам надо шп, но и пати мунка - елем или рестор вполне неплохо будет. тем более вечно 2 мунку или к танкам или к хилам суют.

пы сы. шмот хороший ему практически ничего не надо брать

мне лично все равно, это их грязное белье , на нас не должно распространятся.

а вот ради интереса у тя какой дпс ?) на бруте к примеру?)

все девченки клевые дарите им цвяточки)

GiopДата: Четверг, 2011-03-24, 1:05 AM | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (Reddy)
Я, как бывший ГМ этого человека, хочу немного прояснить ситуацию. Первоначальный конфликт случился в рейде, где РЛ был Хром, а не я. Было предупреждение РЛ лично Гомагу, чтоб он не смел ддешить во второй фазе, ибо ты сдохнешь и тогда я тебе пропишу двойной штраф. Гомаг не послушался, поступил по своему, сдох. Хром распорядился прописать ему двойной штраф, что я, как офицер отвечающий за дкп в том рейде, и исполнила. До этого со стороны Гомага был постоянный флуд на различные темы, после этого - начались конкретные вопли обиженного, склочного и неудовлетворенного чела во всех рейдах. Я терпела это все около 2 месяцев. И ежедневно он флудил в чате, ТС, возмущался по любому поводу, устраивал постоянный срач и вопли - "а почему этому человеку не дали штраф за его ляп, а мне вообще двойные прописывают". Когда дело дошло до прямых оскорблений меня, я бросила его в игнор. За практически год существования нашей гильдии данный человек - единственный из ги, кто оказался у меня в игноре. Теперь о санмотах. У нас на них есть очередь по выкупу за дкп, и расписана она примерно на месяц вперед. Так что просто так в любой момент их купить нельзя, и все об этом знают. После того как я бросила его в игнор, и он не смог больше доставать меня постоянно, он собрался ливать из ги, и примерно неделю всем об этом говорил в ги и возмущался тем что его такого хорошего обижают. Поэтому когда Гомаг обратился к Аляске - естественно он отказался ему их выдать. Офицерский перс, который был в доступе у Гомага, был ему дан Кохом по очень большой просьбе - чтоб он смог фармить травку и руду и заработать. Кох ему доверил, а тот его конкретно кинул.

Ну полная копия дева в рейдах)

koramotoДата: Четверг, 2011-03-24, 1:07 AM | Сообщение # 24
Сержант
Без Давенмора стало спокойнее в рейдах, не знаю плюс это или минус, но меня это устраивает...Нету срача в тс и глупых споров в ги чате....Хотя как протпала его иногда не хватает. Если мучает ностальгия по Давенмору то можете взять =)

Suit up!

SwarДата: Четверг, 2011-03-24, 1:39 AM | Сообщение # 25
Полковник
ну в общем почитал я тему на форуме миднайтов,аля давенмор получается наш маг...возвращаться к тому что было не очень хочется.Если КЛ даст добро на прием-посчитает нужным,что магов не хватает,то я не против на испытательный срок 2 недели...В общем инмарк,решай судьбу мага

Пусть повезет,тем кто рискнет!!!

GydvinДата: Четверг, 2011-03-24, 1:42 AM | Сообщение # 26
Майор
Ну я "за" мага. Инмарк решает, Свар ставит точку. По поводу, что "спер" санмоты, у нас немного други правила по отношению Гб, и я за него спокоен. Немного напрягла заявка обратно в миднайты.

П. С.
Шматок сала есть, горилка есть... Давай санмот и я ЗА!)

AlianoДата: Четверг, 2011-03-24, 5:27 AM | Сообщение # 27
Рядовой
однозначно против, хотя думаю моё мнение не сильную роль сыграет но я скорее за адекватный народ который не пиздит ничего в гильдии, то что у нас другая ситуация с ГБ и у него не будет доступа к тем же санмотам ничего не говорит всё равно предполагаю что проявится в чем то другом да больно сильно уж напоминает он давенмора, с другой стороны за только потому что человек одет а это плюс рейду но меня всё таки побеждает первое поэтому против, да тем более метание со стороны на сторону мне не очень нравиться лучше определится сразу а не ливать потом проситься назад потом писать заявки в другие ги... да и РЛы и ГМ задумайтесь потому что этот "геморой" будет вам на голову потому как вы отвечаете за рейды и дкп а если человек не слушает что ему говорит РЛ и делает по своему это мне вобше не нравиться.

Отдельное спасибо alyaska87
ПС: грац с зачисткой СВП
ППС: удачи
пасиб тебе, вам тож удачи в развитие вашей Ги

AlianoДата: Четверг, 2011-03-24, 5:29 AM | Сообщение # 28
Рядовой
пасиб тебе, вам тож удачи в развитие вашей Ги
))) скорее даж в ещё большем так как уже давно вы не слабая Ги )

ЯрикДата: Четверг, 2011-03-24, 7:52 AM | Сообщение # 29
Лейтенант
Я за спокойные рейды! Долой флудеров! Мы и без одного мага-имбаря сможэм Муру убить я то знаю на что вы способны ребята.

Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.

ЯрикДата: Четверг, 2011-03-24, 7:58 AM | Сообщение # 30
Лейтенант
Дело даж не в флуде, я мысленно поставил себя на его место и решил что не смог бы сделать так, а направил все силы на восстановление доверия ГМа и работы над собственным поведением. Нужны ли тебе те 4 санмота ? Сделал бы ты это снова еслибы можно было всё вернуть назад?
P.S. целый час читал тему и размышлял...

Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.

Fall3nДата: Четверг, 2011-03-24, 8:09 AM | Сообщение # 31
Сержант
Не сравнивайте его с давенмором. Многие в миднайтах хотят вернуть мага, не думаю что у нас хоть один человек проголосовал бы за возвращение давенмора (уже пятое, кажется, по счёту smile )

KalenДата: Четверг, 2011-03-24, 8:46 AM | Сообщение # 32
Сержант
против, по приезду в ги получает мой игнор сразу...

GydvinДата: Четверг, 2011-03-24, 9:53 AM | Сообщение # 33
Майор
Кстате по поводу флудеров!! Я не буду называть ники, но когда Я снимаю дкп... то такой флуд начинаетсо в личку, сразу все палят других и ловят на их косяках со словами "А вот с меня сегодня снял, "Пупкин" накосячил снимай с него". И так весь рейд. Санмота не увидел... пока воздержусь.

InmarkДата: Четверг, 2011-03-24, 10:29 AM | Сообщение # 34
Лейтенант
Quote (Inmark)
Это не опровдание, тебе отказали с санмотми в результате ты их "спер", а не приобрел за дкп. И этот факт меня склоняет к отказу.

Уже отписал, лично я против. Человек не отвечает за свои поступки. По его "пересказу" выходит миднайты виноваты , что он спер санмоты, а он сам белый и пушистый... бред

Сообщение отредактировал Inmark - Четверг, 2011-03-24, 10:30 AM

GydvinДата: Четверг, 2011-03-24, 11:27 AM | Сообщение # 35
Майор
+ к Inmark,
Против.

БирюзаДата: Четверг, 2011-03-24, 11:33 AM | Сообщение # 36
Сержант
Прочла тему у миднайтов. 4 санмота оказались ему дороже родного коллектива.
Малолетний обидчивый флудераст... и зачем нам такое надо...
Мы убиваем Брута, еще один маг нам не критичен, и у каждого бывают свои дела поэтому нету онлайна 7 дней в неделю, но скажи мне когда это Инмарка и Зета небыло на Бруте где они так необходимы? Как по мне лучше решить проблему с фералами (Вит ты мой котэ толстенький) и польза от еще одного постоянного шп в рейде будет эфективнее, тем более что Миста бывает на шамане. То что народ опаздывает в рейд неприятно, нужно провести работы по пресечению)))

по магу: ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ

не будите во мне стерву - она и так не высыпается.

GomagДата: Четверг, 2011-03-24, 11:37 AM | Сообщение # 37

в миднайтах меня считали ни кем так ток двух кнопочное дд...так что можно мне давать штрафы без весомых обвинений а лишь по своему настроению пример такой БТ если нада могу расказать....очередь на санмоты в миднайтах появилась только после моего ухода так как я забрал 4 из 16 санмотов а в банке должно быть минимум 10 всегда и тд...я та с людьми общаюсь...в вашей же ги люди уже знают что я такой и отношение ко мне недоверчивое...по поводу флуда - игнор решание проблемы...или даже штраф заставляет просто заткнуться...в ТС я вообще мало говорю так как обстановка не позволяет много говорить вечером-ночью...

GomagДата: Четверг, 2011-03-24, 11:38 AM | Сообщение # 38

брать не брать в ги решение конечно ваше и осуждать я его не буду....но кикнуть можно в любой момент...

GomagДата: Четверг, 2011-03-24, 11:45 AM | Сообщение # 39

Quote (Бирюза)
4 санмота оказались ему дороже родного коллектива.

с людьми я могу общаться и так в пм или скайп и тд....большинство людей на меня не в обиде с тем кем я рад общаться...а сидеть в ПВЕ ги без ПВЕ зачем?

vitДата: Четверг, 2011-03-24, 12:58 PM | Сообщение # 40
Лейтенант
ИС бы все решил я думаю кикнуть можно всегда за неадекват, а с фералами надо чето делать они как бы есть, но их как бы нет, но это уже другая история.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта
Поиск по базе
Статус серверов
Статус сервера WoWz.ru:
Login Server 3724 -