Воскресенье, 2025-06-15, 12:41 PM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Decypher, Swar, Gydvin  
Gomag
GomagДата: Четверг, 2011-03-24, 1:04 PM | Сообщение # 41

если чо у меня есть ферал твинк...шмот фул бадж и перчи т6...ХС танчил и ФР есть если чо...

БирюзаДата: Четверг, 2011-03-24, 1:50 PM | Сообщение # 42
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Кто-то из вас врет, или вся ги миднайтов (гм и офицеры) либо ты, это раз.
Общение в ги - это общение в ги, и многие люди ценятся именно тем что они пришли в гильдию, общаются и играют В НЕЙ. А не хочу играю, а потом валю из вашей песочницы, прихватив побольше... Налицо явные конфликты с отдельными членами ги, нежелание спускатся со своей колокольни и их решать. Нам не нужен такой человек. Нам не нужны конфликты и нервы.
И да, очень умно - хранить яйца в разных корзинках, думаю тебя с удовольствием возьмут в Рай)))

не будите во мне стерву - она и так не высыпается.

MadsestraДата: Четверг, 2011-03-24, 2:05 PM | Сообщение # 43
Лейтенант
гомаг не стоит тут сидеть и оправдываться перед нами реши конфликт со своей предыдущей ги. верни ты им эти санмоты и пусть успокоются.

мы можем только делать выводы о том какой ты. хотя мне лично по барабану. если человек хочет рейдить, у него хороший шмот то почему бы и нет. а уж приживется он или нет на это есть испытательные сроки

все девченки клевые дарите им цвяточки)

InmarkДата: Четверг, 2011-03-24, 2:17 PM | Сообщение # 44
Лейтенант
Quote (Gomag)
кикнуть можно в любой момент...

В миднайтах, видимо, не успели. И заметь, они тебе доверяли.
Quote (Gomag)
в миднайтах меня считали ни кем так ток двух кнопочное дд...так что можно мне давать штрафы без весомых обвинений а лишь по своему настроению пример такой БТ если нада могу расказать....

Сейчас расплачусь... Считали ни кем, а офицерский аккаунт дали. Не сходится

GomagДата: Четверг, 2011-03-24, 2:44 PM | Сообщение # 45

на форуме можно много прочитать ... но всё познаеться в деле...

GomagДата: Четверг, 2011-03-24, 2:45 PM | Сообщение # 46

решение проблемы ... за санмоты у меня кох как бэ это сказать забрал вара...и я думаю мы типо както в расчёте...

koramotoДата: Четверг, 2011-03-24, 3:06 PM | Сообщение # 47
Сержант
Сестра самое смешное то что флуда от человека много, а про дпс на Бруте - ни слова, или я что-то пропустил. Кстате вопрос....почему такие плечи и тринка за репу с БТ ? Плечи по факту плохие, несущие на себе бесполезный стат - пенетру, есть альтернатива намного лучше ( с бладбойла и с анетерона кажется), они тебе не нужны для бонуса 4х кусков т6 - потому их ценность вообще спорный вопрос. А тринкет с БТ во всех гайдах что я читал и во всех моих подсчётах - штука полезная только в хиджале если спамить флеймстрайк на волнах, тогда у неё аптайм почти постоянный. Он даёт на сингл таргете примерно 30-50 стабильной хасты, которые даёт тот же пвп тринкет, но постоянно, проки этой тринки контролировать нельзя, что уже большой минус, разве что комбустом, и то упираемся в шанс 50% и надеемся на бога рандома. И да, почему импрувд флеймстрайк не кинут? Чем дамажить в Хиджале на волнах? Или респекаться перед каждым Хиджем?

Suit up!

MistaДата: Четверг, 2011-03-24, 3:20 PM | Сообщение # 48
Рядовой
Редко бываю на форуме, но тут особо сказать и нечего, разве что Инмарк +1

GomagДата: Четверг, 2011-03-24, 3:21 PM | Сообщение # 49

плечи...плечи я взял для фул т6 фан и я бегал вообще с т5 плечами очень долго с ББ не падали я уже ждал только с сестёр ибо они уже у всех были...у меня качнут близ в ХС я занимался кайтом мобов а для Дамага были другие люди...если у вас всё норм с мобами их ни кто не растягивает ни куда то там было все не так и 1 кто то должен был кайтить у нас....я мб чаще всех рейдил и сильно не напрягался прост кайтил мобов....на тринкет не жалуюсь ибо с ним норм ДПС выдаю...ждал с ильи так же трыню....на бурте смотря в каких патях ну 2к я выдаю если есть ШП я пью дестракт поты и выдю побольше...

Сообщение отредактировал Gomag - Четверг, 2011-03-24, 3:22 PM

MadsestraДата: Четверг, 2011-03-24, 3:22 PM | Сообщение # 50
Лейтенант
могу с тобой поспорить насчет триньки с бт )в пати с муней от нее прок просто шикарный)
тем более она без внутреннего кд а маг с 33% крита не будет жеж весь бой без критов пулять.

ну да лан. гомаг напиши какие у тебя есть еще трини и дпс на брута

все девченки клевые дарите им цвяточки)

koramotoДата: Четверг, 2011-03-24, 3:28 PM | Сообщение # 51
Сержант
Сейчас не найду ссылку на гоху старую, но какой-то The Drote рассчитал, что тринка лучше тринки за баджи если у мага за 55% крита в рейде. Возможно это были британские учёные.
P.S. 2к и я выдаю в шмоте на порядок хуже, а то что прокает шикарно, так она голая, без статов, кроме как прокать она ничего и не умеет.

Suit up!

GomagДата: Четверг, 2011-03-24, 3:31 PM | Сообщение # 52

у меня ещё есть триька за баджи, МГт геровская но она щас не оч ИМХо раньше прокала по 1к а щас по 400-500...вот ещё хочу в ЗА до сих пор не могу её выбить...ВОВзед - мечты сбываються...дпс на бурте у меня различаеться с ШП в пати и без...ибо пить манапоты и дестракт поты...ну можно сказать так 1900+ точно не помню...

koramotoДата: Четверг, 2011-03-24, 3:37 PM | Сообщение # 53
Сержант
Шп в кастер пати у нас редкость...Точнее у нас один стабильно рейдящий шп которого садят к хилам, больше пока не предвидится...

Suit up!

SwarДата: Четверг, 2011-03-24, 3:41 PM | Сообщение # 54
Полковник
В общем Кл сказал нет,я ставлю жирную точку,нет-заявка закрыта!Восстанавливайся в миднайтах,у нас ты не приживешься...

Пусть повезет,тем кто рискнет!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Меню сайта
Поиск по базе
Статус серверов
Статус сервера WoWz.ru:
Login Server 3724 -