Вторник, 2025-11-11, 4:52 AM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Decypher, Swar, Gydvin  
Gomag
GomagДата: Среда, 2011-03-23, 8:07 PM | Сообщение # 1

1) Gomag - http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=gomag&pdx=kk
2)Mage - http://dungeonkeepers.ucoz.com/talents....0000000 ... 1 тал я кидаю на выбор: дыхание дракона (в ХС помогает да и не только) или пиро(для пула некоторых боссах)
3)Тейлор и Ювелир фул
4)2 года
5)2 года
6)всё БКшное до муру...кроме: ССК(вайша, люркер...гидроса бил но не убивал) и Магеридона
7)Midnight... ссора с ГМом
8)наверняка вы наслышаны про мой уход из миднайтов и я незнаю что вам сказали миднайтовцы...если есть вопросы могу ответить...ну и я думаю что некоторые люди менябы поняли в той ситуации... и ещё я дал ссылки такие потому - что ББкоды запрещены([URL] или [IMG]).

Fall3nДата: Среда, 2011-03-23, 8:18 PM | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Интересует только это. Объясни пожалуйста. Хоть это к нашей ги ни коим образом не относится, сами понимаете, почему спрашиваю.

Сообщение отредактировал Fall3n - Среда, 2011-03-23, 8:23 PM

WishFullДата: Среда, 2011-03-23, 8:25 PM | Сообщение # 3
Сержант
Воровство... не хорошее качества члена гильдии.

GomagДата: Среда, 2011-03-23, 8:27 PM | Сообщение # 4

кароче...в одном из рейдовя чуток поругался с Редди после чего оказываеться я оказался у неё в игноре... ну и слдеут то что я тупо сидел в гильдии не ходя в рейды так как она меня просто не брала в них(чаще всего она РЛ)....ну меня на тот момент было 2000+дкп...санмоты в мидах стоит 500дкп....т.к она ГМ у неё начал их просить (вот тогда я узнал что я вигноре у неё)...попросил самноты у аляски(офицер) он сказал мне что не даст мне их потомучто я ливну чего не хотел он сам....ну я подождал до рейда других офицеров не было онлайн...у меня был доступ к персу офицера...я зашол на него из Гб взял 4 санмота и пару эпек камней(дкп у меня хватало) и кинул почтой...просто так ливать и забить на 2к дкп я был не намерен так как я думаю что луюбой труд должен быть оплачен а Это дкп я ни где не обналичу кроме как в мидах...взял я не все санмоты а только 4...ну а далее я просто ливнул...взял я санмоты только за дкп мейна у меня ещё у дрёля Хилсона было 700+ дкп...

GomagДата: Среда, 2011-03-23, 8:28 PM | Сообщение # 5

да и после этого я лично говорил с тем офицером персом которого я взял санмоты...у него был в распаряжении мой вар...он просто перекинул его на другой акк...

GomagДата: Среда, 2011-03-23, 8:30 PM | Сообщение # 6

да и этот вопрос я ожидал...так как меня предупредили что эту информацию рассказали всем...

Fall3nДата: Среда, 2011-03-23, 8:31 PM | Сообщение # 7
Сержант
понятно, ну чтож я за)

GiopДата: Среда, 2011-03-23, 8:49 PM | Сообщение # 8
Лейтенант
Пфф... мне пофигу на то что было в той ги. Да и по сути, глупо было оставлять доступ в ги банк в таких масштабах, да и офицеры накасячили. Тут каждый может сделать много касяков за которые свалят вину н а одного человека. Да и историю раздули, прям караул! пздц.
А по существу, играешь ты да, класно. По магам Кл Инмарк. Ждём его отписки.

Сообщение отредактировал Giop - Среда, 2011-03-23, 8:52 PM

GomagДата: Среда, 2011-03-23, 8:56 PM | Сообщение # 9

это у всех первая реакция такая что вор и кидала...а потом я общался со всеми людьми из той ги ... почти все меня поняли некоторые сказали что дурак типо брал бы все санмоты(их было 16) и тд...

БирюзаДата: Среда, 2011-03-23, 9:12 PM | Сообщение # 10
Сержант
Почему не решить конфликт? Игнор у гма это не точка. это максимум восклицательный знак. Настораживает... Магов больше нам в рейды не надо, хотя пускай Инмарк решает...

не будите во мне стерву - она и так не высыпается.

GomagДата: Среда, 2011-03-23, 9:19 PM | Сообщение # 11

там конфликты были и до этого по её словам я был ТРоЛь ги ... она просто пользовалась тем что она ГМ и не смотря на всякие уставы над которым пыхтели все офицеры и почти вся ги... они давала штрафы по своему настроению и я чатенько их получал и при таком же моменте с другим человеком ни чего... я просто высказывал мнения а в том рейде это была окончательная точка...и я не претендую на место в основном составе ...вов - игра, играю ради удовольстивия....БГ както надоело...хочеться хотя бы иногда ПВЕ...

InmarkДата: Среда, 2011-03-23, 9:33 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
Отлица КЛ, по классу все устраивает,билд правильный, по эквипу 141 хит рейтинга,надеюсь кап хита(164) собран сокетами?
Quote (Gomag)
кароче...в одном из рейдовя чуток поругался с Редди после чего оказываеться я оказался у неё в игноре... ну и слдеут то что я тупо сидел в гильдии не ходя в рейды так как она меня просто не брала в них(чаще всего она РЛ)....ну меня на тот момент было 2000+дкп...санмоты в мидах стоит 500дкп....т.к она ГМ у неё начал их просить (вот тогда я узнал что я вигноре у неё)...попросил самноты у аляски(офицер) он сказал мне что не даст мне их потомучто я ливну чего не хотел он сам....ну я подождал до рейда других офицеров не было онлайн...у меня был доступ к персу офицера...я зашол на него из Гб взял 4 санмота и пару эпек камней(дкп у меня хватало) и кинул почтой...просто так ливать и забить на 2к дкп я был не намерен так как я думаю что луюбой труд должен быть оплачен а Это дкп я ни где не обналичу кроме как в мидах...взял я не все санмоты а только 4...ну а далее я просто ливнул...взял я санмоты только за дкп мейна у меня ещё у дрёля Хилсона было 700+ дкп...

блэ,блэ,блэ... Это не опровдание, тебе отказали с санмотми в результате ты их "спер", а не приобрел за дкп. И этот факт меня склоняет к отказу. Понимаешь,гильдия это сообщество, где все вопросы решаются сообща, сдесь нет понятия Я захотел, Я сделал.

BleenDДата: Среда, 2011-03-23, 9:34 PM | Сообщение # 13
Сержант
ЗА, рдд в целом мало в ги в том числе и магов(часто рейдящих 2 всего), а когда человек шарит и одет почему отказывать.
Про миднайты... ну это совсем другая история, да и спорная... не нам судить, надеюсь тут начнешь с чистого листа с учетом опыта в миднайтах и конфликтов с согильдейцами не будет

БирюзаДата: Среда, 2011-03-23, 9:52 PM | Сообщение # 14
Сержант
Поддерживаю Инмарка. Отношение непонравилось. Рейдящих 2 мага вполне хватает.

не будите во мне стерву - она и так не высыпается.

TlantosДата: Среда, 2011-03-23, 10:07 PM | Сообщение # 15
Майор
За Гомага, знаю что большинство членов миднайтов было за возвращение, просто все решила ссора с миднайтами. У нас всего 2 мага которые подходят до бт не говоря уже о свп, тем более они не всегда оба есть.
На бруте вообще маги необходимы вместо мунок.

vitДата: Среда, 2011-03-23, 10:25 PM | Сообщение # 16
Лейтенант
Эквип норм, билд норм, надеюсь что еще и адекватен. Пусть будет за, раз маги нужны, вообще история с прошлой ги стремная какая-то.

koramotoДата: Среда, 2011-03-23, 11:37 PM | Сообщение # 17
Сержант
Не нравится мне ситуация с прошлой гильдией, хоть убейте. Получается "Я рейдил - мне должны, на остальное наплевать". Не хочется оказаться в итоге кому-то должным. Мункинов у нас всего 2 - на 2 кастер пати, мага 2 и чёрт с ним, хватает...Против просто потому что не нравится история с использованием чужого аккаунта в личных корыстных целях...Была бы у нас критическая недостача кадров - я бы подумал, а так скорее против чем за.

Suit up!

GiopДата: Среда, 2011-03-23, 11:53 PM | Сообщение # 18
Лейтенант
Ну про кадры я бы промолчал, когда рейд назначается на восемь, и в это время онлайн всего 12 человек, все остальные подтягиваются к девяти! Это уже реально достало. по сути еслибы рейд начинался вовремя. а не спустя полтора часа то эсю успелибы убить не откладывая на завтра.
и последнее время онлайн не радует. Как будто все спецально ждут когда кто-то пройдёт первый этаж бт, а они вернутся и им на готовенькое всё подадут.

Сообщение отредактировал Giop - Среда, 2011-03-23, 11:59 PM

alyaska87Дата: Четверг, 2011-03-24, 0:26 AM | Сообщение # 19

Извините, что вмешиваюсь в ваши дела. Гомаг, я тебе уже говорил что тебе надо сделать, чтоб вернуться в гильдию. Ты просто слушать не хочешь. Господа, если вы возьмете этого человека в гильдию, не доверяйте ему, ибо 1 раз кинув - захочется еще. И со штрафами поосторожнее, не давайте их ему, ибо будет очень сильно возмущаться.
ПС: грац с зачисткой СВП
ППС: удачи

GiopДата: Четверг, 2011-03-24, 0:29 AM | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (alyaska87)
И со штрафами поосторожнее, не давайте их ему, ибо будет очень сильно возмущаться.

Мы привыкли. Девенмор и не так орал когда штрафовали и другие плохие вещи делали с ним.

Сообщение отредактировал Giop - Четверг, 2011-03-24, 0:30 AM

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта
Поиск по базе
Статус серверов
Статус сервера WoWz.ru:
Login Server 3724 -