Воскресенье, 2025-06-15, 1:21 PM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Decypher, Swar  
Zul'Aman
KungenДата: Понедельник, 2009-04-13, 2:50 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Выложил скрин как и говорил со вчерешнего боса типа я сел пожрал и 3 раза умер )
http://www.rapidshare.ru/1003081

MuuriДата: Понедельник, 2009-04-13, 6:31 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
выкладывайте скрины лучше через http://www.radikal.ru/

ProtusДата: Среда, 2009-05-06, 9:17 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Напишу ка я тактику простым языком)

Орёл:

Босс кастует цепнуху, по-етому не стоим в куче. Танк танчит босса в середине, дд и хилы по кругу на расстоянии друг от друга.
Босс поднимает игрока (не танка) в воздух, под ним образуется туча, все должны моментально забежать под неё иначе ппц (вайп).
Босс вызывает птичек, но их моно не бить.
В целом бой лёгкий - дамажим, забежали под тучу, дамажим и тд.

Киска:

Главная особенность в том что каждые 25% хп босс разделяется на собственно себя и дух рыси. Дух нужно сразу же валить, не трогая босса. Босс иногда вызывает тотем с 6ка хп, который нужно моментально убивать.
Бой опять же не сложный. Танчим босса, танчим дух, валим тотем...

Мишка:

Главная сложность в смене форм с обычной на мишку. В обычной форме перед боссом должны стоять 2 танка, так как босс дамажит кливом и урон делитса на кол0во стоящий перед ним целей. В форме мишки он начинает жёско долбащить и кастовать сайленс на 2 сек, по-етому очень хорош дру как хил со своими хотами.
Бой опять ж не особо сложный, главная фишка в том чтобы стоять двум танкам перед боссом в обычной форме и мега хилить в мишке)

Дракончег:

Довольно сложный боссик. Нееобъодим фаер резист(аура пала, тотем шама, щит импа и тп). Босс танчитса варом или дру в цетре. Босс время от времени вызывает аддов которые идут к яйцам по бокам босса и вылупляют птичек из них, которых собирает второй танк (желательно пал). к 35% хп босса нужно убить всех птичек.
Босс фигачит огнём перед собой иногда, по-етому дд валят его схади.
Босс выбрасывает бомбы от которых надо убегать + в ето время аоявляются огненые стенки вокруг площадки.
Бой: танк танчит босса в цетре, все валят птичек, бегают от бомб и боссовского огня, потом дружно валят босса. Всё.

После напишу про хекса и зул джина.

MuuriДата: Среда, 2009-05-06, 9:21 AM | Сообщение # 4
Лейтенант
Босс фигачит огнём перед собой иногда, по-етому дд валят его схади.
хочцу поправить, босс иногда фиачит огнем перед собой) сколько его танчил, очеень редко в меня огонь шел)) обычно поворачивается и рейд поливает

DecypherДата: Среда, 2009-05-06, 5:49 PM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Босс бьет конусной фаер дамагой в рандомную цель, конус в длину порядка 50 ярдов, т.е. от него убежать никак нельзя.
Поэтому рейду надо разбежаться по всей комнате, чтоб как можно меньше народу попадало под эту абилку.

HonestyДата: Понедельник, 2009-05-18, 0:38 AM | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Protus)
Бой: танк танчит босса в цетре, все валят птичек, бегают от бомб и боссовского огня, потом дружно валят босса. Всё.

было немного не так

Сообщение отредактировал Honesty - Понедельник, 2009-05-18, 0:38 AM

KhorneДата: Вторник, 2009-05-19, 12:28 PM | Сообщение # 7
Рядовой
пару коментов из собственного опыта:

орел - если все перед вызовом тучки сбегаются к танку, то тучка появится именно там и под неё никто гарантированно не попадет, что облегчает и без того легкий бой.

мишко - а) если определиться какой танк какую форму босса танкует(2 танка), то хилить придется меньше, один танк должен иметь на себе дебафф а второй мишкины доты.
б) если взять одного ферал друля, то форма мишки запросто кайтится, соответственно дамагеры не должны рвать агру, а тпс друля должен быть достаточно высокий, чтобы убить гадину до енрейджа.

DecypherДата: Вторник, 2009-05-19, 4:32 PM | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Khorne)
б) если взять одного ферал друля, то форма мишки запросто кайтится, соответственно дамагеры не должны рвать агру, а тпс друля должен быть достаточно высокий, чтобы убить гадину до енрейджа.

и как же он агро держит раз кайтит босса, ФФом чтоли? biggrin

KhorneДата: Вторник, 2009-05-19, 4:58 PM | Сообщение # 9
Рядовой
отлично держит, браслеты у мну с медведа именно таким способом и выбиты.

DecypherДата: Вторник, 2009-05-19, 6:10 PM | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (Khorne)
отлично держит, браслеты у мну с медведа именно таким способом и выбиты.

Я не спрашивал хорошо или плохо, а спросил каким образом. Помойму ты просто не понимаешь значение слово кайтить.

KhorneДата: Среда, 2009-05-20, 5:05 AM | Сообщение # 11
Рядовой
отлично понимаю. конкретно всю форму миши дру сваливает "кругами" по платформе от босса(его надо спустить пониже от того положения в котром он изначально стоит). проблем с тем чтобы кто-то его не дамажил в это время или сорвал агро не возникало.

KhorneДата: Суббота, 2009-05-30, 8:07 AM | Сообщение # 12
Рядовой
да зулджин поломаный оказыввается: я по нему по дебаффом, который должен был мне давать 1к дамага прикасте, фаерболами пулялся, и хоть бы что. да и вихрей не особенно заметил.

DecypherДата: Суббота, 2009-05-30, 10:01 AM | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Khorne)
отлично понимаю. конкретно всю форму миши дру сваливает "кругами" по платформе от босса(его надо спустить пониже от того положения в котром он изначально стоит). проблем с тем чтобы кто-то его не дамажил в это время или сорвал агро не возникало.

Кто агро держать буит? Если дру буит в форме миши, то зачем ему "сваливать от босса", если он даже не оторвется от босса + еще получит Daze-эффект в спину.

Quote (Khorne)
да зулджин поломаный оказыввается: я по нему по дебаффом, который должен был мне давать 1к дамага прикасте, фаерболами пулялся, и хоть бы что. да и вихрей не особенно заметил.

Проверял на пете (Wind Serpent), когда пет кастовал (у пета инстант каст спелла), то получал дамаг в этой фазе босса.

KhorneДата: Суббота, 2009-05-30, 1:53 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Decypher)
Quote (Khorne)

Проверял на пете (Wind Serpent), когда пет кастовал (у пета инстант каст спелла), то получал дамаг в этой фазе босса.

посмотри мультик, я там в этой фазе лупил его фаерболами и нифига жизни не терял, потом всё-таки перешел на ванд, хотя не надо было.
на этом сервере все меняется постоянно, сегодня дамаг есть завтра нет.

Quote (Decypher)
Кто агро держать буит? Если дру буит в форме миши, то зачем ему "сваливать от босса", если он даже не оторвется от босса + еще получит Daze-эффект в спину.

Если старый состав гильдии oXoTHuK ещё соберется, чего после отката не будет скорее всего, то специально для тебя мув сниму про медведа, а по существу :

если дд не дураки, специально агро срывать не будут.
дру в а4 убежит, тот который у нас танковал даже в кота не превращался, ему сет бонуса хватало.
если дру не будет убегать то сдохнет от дотов с дебаффом и никакой самый дикий хил не поможет.
дру начнет сваливать под блессом фридома.

MuuriДата: Суббота, 2009-05-30, 1:57 PM | Сообщение # 15
Лейтенант
хз помоему несерьезная страта, на оффе интересно можно отжечь так медведа друидом одним, если можно, то крутая страта, если нет, то гильдия охотнег богоюзерынах

KungenДата: Суббота, 2009-05-30, 3:40 PM | Сообщение # 16
Лейтенант
Нериально в 1 убить даже нигилум которые пшошли за за 32 минуты танкавали сам кунга и их осноной друид 36к хп тогдахних было.

MuuriДата: Суббота, 2009-05-30, 3:46 PM | Сообщение # 17
Лейтенант
ну и все этим сказано
багоюзерынах cool cool cool

KhorneДата: Воскресенье, 2009-05-31, 6:22 AM | Сообщение # 18
Рядовой
правильно, в баню нас всех..... biggrin
а вообще мне пофигу как его убивать, главное чтобы убился.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Поиск по базе
Статус серверов
Статус сервера WoWz.ru:
Login Server 3724 -
Game Server 8085 -
Друзья сайта