Battle for Mount Hyjal
|
|
Decypher | Дата: Вторник, 2009-06-16, 11:36 AM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот пдфник, в нем краткая инфа про весь хидж
|
|
| |
Kungen | Дата: Среда, 2009-06-17, 6:05 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Вот сайт ги на нем можно найти краткие тактики на большенство босов http://www.horde-empire.ru/tactics/
|
|
| |
Gogimag | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:29 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Вот тут нормальная тактика на казака и Д.Р. http://restless.clan.su/publ/9/
Только наша гильдия может по ходу рейда активно обсуждать достанет ли ХОБОТ слона до его ЖОПЫ. . . .
|
|
| |
Давилыч | Дата: Пятница, 2009-06-26, 10:49 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| дес как то грил что ретро палу там делать нечего на козле типа - всех милишников ипанет - я тут подумал - кароч, я иду допустим ретриком, вешаю на босса виздом, мне в пати ШП (или меня в пати с ШП) и шаму желательно (последний на доте ессно ставит мана спринг), а я под дотом тут же юзаю виздом на меч (и при всем при этом джаджменты возвращают 80% их стоимости в билде ретрика - так что там по мане можно стоять бесконечно... думаю вот седня постаратся сходить и проверить все это, тем более я ща тру ДД, 1 синька, остальное эпик пиндатый....
Davilka (прошлый профиль пал жертвой сноса винды и восстанавливатся почему то не хочет на сайте -_-) 25qwerty25@mail.ru - агент, 581648990 - ася (кому надо, стучимся, только говорим кто и откуда, иначе не авторизирую ^_^)
|
|
| |
Qni | Дата: Пятница, 2009-06-26, 11:07 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Давилыч, мы сегодня идём продолжать Хидж, так что подходи))
Дисконект - это когда мобы хотят покурить.
|
|
| |
Decypher | Дата: Пятница, 2009-06-26, 2:46 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Дайте мне тоже если шп в фул сп шмоте и шамку рестора в пати и т.д. - это все бред. Старайтесь быть независимыми от своей пати, у нас не офф, раз на раз состав рейда не приходится. Ибо для этого надо жить вовом, фармить в свободное время от рейдов голд и ингридиенты для алхимии и барабанов, да и сами рейды подразумивают 100% явку каждого лица рейда, допускается около 3 тел, которые могут быть заменены 2м составом. Я конечно может быть всё это утрирую, но на деле примерно так.
|
|
| |
Kungen | Дата: Пятница, 2009-06-26, 7:04 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Дэк то что ты говориш верно но надо стремится к идеально сбалонсированному рейду.
|
|
| |
Давилыч | Дата: Пятница, 2009-06-26, 7:22 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| не, я например говорю что допустим в ретро билде каждая печать возвращает назад 80% маны, плюс если повесить виздом (обычно в ретре вешаю крусадера, так как он увеличивает крит), плюс юзать на доте печать виздома, плюс химия, можно ретром не сливать по мане ппц как долго (помнится ты на сск говорил тоже что баланс дру это бред, хотя на вайши у нас миниганс, баланс дру, был на первом месте по дд - тут зависит от рук и шмота)
Davilka (прошлый профиль пал жертвой сноса винды и восстанавливатся почему то не хочет на сайте -_-) 25qwerty25@mail.ru - агент, 581648990 - ася (кому надо, стучимся, только говорим кто и откуда, иначе не авторизирую ^_^)
|
|
| |
Decypher | Дата: Пятница, 2009-06-26, 10:08 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Да на вайши я весь бой бегал от элема к элему, какой там дпс. К тому же это не такой босс, чтоб на нем дпс замерять. Все равно смысла нахождения ретри и баланса не вижу в сбалансированном рейде. Есть гараздо лучше классы в любом из показателей.
|
|
| |
Давилыч | Дата: Суббота, 2009-06-27, 6:04 AM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| хех ну если учесть что у нас на вайши был тру рейд, и я (тогда еще с синими крапо штанами и честом (даже не с героиков)) был по дд стабильно в первой десятке (6-8 место), то да, конечно есть и лучше дпс.... тока в таком случае отсутствие ретрика лишает многих плюсов, помимо пи*датого дд
|
|
| |